Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки трикотажные на завязках

Модель: 16701053-1/47906/2991P

Состав: Хлопок 100%

Линия: Ultra

Цвет: Черный

779 o (-44%) 429 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Брюки прямого кроя из хлопкового трикотажа. На правой брючине стильная контрастная надпись. Сзади накладной карман. Широкий эластичный пояс со шнурком на кулиске обеспечивает удобную посадку на талии. Брюки сшиты из натурального хлопка. Качественный трикотаж не мнется и дышит. Модель прямого силуэта отлично смотрится на фигурах разного типа. Удобные трикотажные брюки незаменимы для спорта и отдыха. Комплект с футболкой и кроссовками станет прекрасным решением для фитнеса или пробежки по парку. Брюки удобно брать с собой в отпуск или в путешествие и носить с толстовками или худи. Они сочетаются с домашней одеждой и комфортны в ношении. Вам понравится эта практичная и стильная модель.