Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Жилет базовый с поясом

Модель: 22301020-3B/18600/2900N

Состав: ПЭ 75%, Вис 20%, ПУ 5%

Линия: Collection

Цвет: Черный

1 399 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Приталенный базовый жилет с поясом и отделкой из искусственной кожи. Линия талии подчеркнута поясом, который застегивается на две кнопки. Маленький воротник из искусственной кожи вносит ноту неформальности в строгую модель. Предусмотрены два боковых кармана. Углы полочек скруглены. Модель на подкладке. Ткань прекрасно сохраняет тепло и при этом пропускает воздух. Примесь эластана делает ее прочной и износостойкой. Приталенный жилет –идеальная базовая вещь для делового гардероба. Его лучше носить с рубашками и блузками, причем их рукава могут быть и длинными, и короткими. К этому комплекту подойдут юбки со складками или брюки со стрелками – безупречный офисный вариант. Обувь можно подобрать на каблуке и без него – лодочки, лоферы, слипоны. В более неформальной обстановке жилет можно комбинировать с водолазками и длинными широкими юбками. Эта деликатная модель станет показателем вашего изысканного вкуса.