ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье-рубашка из лиоцелла

Модель: 12909042/45372/7500W

Состав: Вис(Лиосел) 100%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

2 299 o (-47%) 1 199 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Удлиненное платье-рубашка свободного силуэта. Модель в джинсовом стиле с классическим воротником-стойкой украшена отстроченными элементами на плечах. Спинка на кокетке, застежка на кнопки спереди по всей длине. Укороченный рукав 3/4. На груди накладные карманы с клапанами на таких же кнопках. Низ закруглен, по бокам фигурные вырезы. Модель полусвободного кроя из эластичного лиоцелла не сковывает движений, приятна на ощупь и комфортна в ношении. Длинное платье-рубашка прекрасно вписывается в гардероб и идеально для повседневного ношения. Практичная вещь подойдет для городских прогулок, поездок за город, вечеринок. Такое платье можно носить самостоятельно или в паре с легинсами или зауженными брюками. Талию можно подчеркнуть эффектным ремнем. Платье-рубашка хорошо сочетается с самой разной обувью – кедами или кроссовками, балетками или мокасинами, ботинками или сапогами. Его можно дополнить шарфом или коротким жилетом. Вы непременно оцените это удобное универсальное платье.