Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье трикотажное принтованное

Модель: 14001150-3/33038/1229A

Состав: ПЭ 90%, ПУ 10%

Линия: Ultra

Цвет: Серый

1 499 o (-20%) 1 199 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Короткое расклешенное платье с принтом. Втачной рукав ¾. Застежка на потайную молнию. Узкий приталенный лиф плавно переходит в короткую юбку-солнце. Такой силуэт подчеркивает талию и бедра. Широкая горловина спереди получила форму лодочки, сзади – V-образный вырез, открывающий часть спины. Горловина обработана тонкой косой бейкой. Рукава и подол прострочены вподгиб. Благодаря рельефным швам спереди и сзади платье плотно прилегает к телу и идеально сидит. Юбка красиво драпируется, а принт создает интересную ритмическую игру. Плотный эластичный трикотаж хорошо тянется, держит форму, не подвержен деформации при стирке, быстро сохнет и не стесняет движений. В таком платье удобно весь день. Женственное платье с расклешенной юбкой можно носить на работу и в кино, на учебу и на прогулку, в нем вы будете комфортно себя чувствовать на дружеской вечеринке и на романтическом свидании. Сверху можно надеть контрастный кардиган, плащ или накидку. Из обуви подойдут туфли на среднем каблуке или на шпильке, босоножки на танкетке.