Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Кардиган базовый с округлой горловиной

Модель: 63212463-1/38149/3500N

Состав: ПАН 79%, ПА 19%, ПУ 2%

Линия: Ultra

Цвет: Бежевый

1 299 o (-61%) 499 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Полуприталенный трикотажный кардиган до середины бедра. Широкая полукруглая горловина, длинные рукава и низ отделаны резинкой. Застегивается кардиган спереди на круглые пуговки в тон. Мягкий трикотаж приятно облегает фигуру, подчеркивая ее изгибы. Кардиган на пуговицах – базовая модель любого повседневного гардероба. Он отлично сочетается с джинсами и футболкой, или с широкой воздушной юбкой и шелковистой блузкой. Благодаря округлой горловине его можно носить с шарфиком или надевать поверх рубашки с воротником. На таком кардигане выигрышно смотрятся любые аксессуары и украшения. В теплые вечера кардиган спасет вас от сквозняков и добавит вашему образу романтичные нотки.