ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье с отделкой из искусственной кожи

Модель: 14001143-2/16564/6E29B

Состав: ПЭ 77%, Вис 19%, ПУ 4%

Линия: Ultra

Цвет: Зеленый

1 299 o (-53%) 599 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Приталенное трикотажное платье длиной выше колена с кожаными вставками. Вырез обработан узким кантом и привлекает внимание к линиям шеи. Узкий рукав до локтя украшен вставкой из искусственной кожи. Кожаная отделка захватывает и часть плеча, что визуально сужает плечи и делает фигуру более стройной. Широкая полоса искусственной кожи украшает нижний край платья. Плотный трикотаж с добавлением вискозы приятно облегает тело, тянется, хорошо сохраняет форму. Он износостоек и не образует катышков. Облегающий фасон мягко подчеркивает достоинства фигуры. Необычное трикотажное платье займет достойное место в вашем повседневном гардеробе. Оно поможет создать эффектный образ в молодежном или городском стиле. Отличный вариант для учебы, работы или прогулки с друзьями. Из обуви к платью подойдут туфли на плоской подошве или лоферы. Рюкзак или объемная сумка станут удачным дополнением лука. В более нарядном варианте с платьем будут прекрасно смотреться туфли на каблуке и элегантный клатч.