Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Рубашка клетчатая из хлопка

Модель: 3L310171M/48694N/7945C

Состав: Хлопок 100%

Линия: Lab

Цвет: Синий

1 449 o (-17%) 1 199 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Клетчатая рубашка прямого силуэта с длинными рукавами. Уголки отложного воротника фиксируются пуговицами. У рубашки классический крой: рукава с манжетами, спинка на кокетке и закругленный низ, благодаря которому рубашку можно носить навыпуск. Все элементы дизайна гармонично дополняют друг друга. Рубашка выполнена из чистого хлопка, поэтому она практична и не требует особого ухода. Она отлично сидит и выигрышно смотрится на фигуре. Универсальная хлопковая рубашка – беспроигрышный вариант для гардероба в стиле кэжуал. Она прекрасно подойдет для любой неформальной ситуации. Модель идеально сочетается с джинсами и чиносами, а дополнить комплект можно кедами или ботинками. Такую рубашку можно также носить расстегнутой с футболкой или майкой. Отличная рубашка для модных и непринужденных образов.