Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Джинсы скинни с разрезами на коленях

Модель: 12104067-2/19603/7501W

Состав: Хлопок 83%, ПЭ 16%, ПУ 1%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

1 699 o (-25%) 1 274 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Джинсы скинни со средней посадкой на талии. Пояс со шлевками застегивается на пуговицу-болт и молнию. По бокам карманы с отрезным бочком, сзади – два накладных. Декоративные разрезы на коленях и бахрома вносят в образ оригинальные нотки. Скинни из хлопка с добавлением эластана облегают фигуру, не мнутся и удобны в повседневном использовании. Джинсы такого фасона зрительно удлиняют силуэт и хорошо сидят на фигуре. Эффектные скинни с разрезами – прекрасный выбор для гардероба в городском стиле. Они сочетаются с блузками, туниками и джемперами свободного кроя. Комплект дополнят полукеды, дерби или оксфорды и сумка-мессенджер. Бомбер, парка или блейзер с укороченными рукавами завершат образ. В прохладную погоду джинсы можно сочетать с дафлкотом, удлиненной курткой или кейпом с капюшоном. Скинни с разрезами на коленях станут одной из ваших любимых вещей.