Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Водолазка базовая с воротником-стойкой

Модель: 15E11006/47461/2500M

Состав: ПЭ 75%, Вис 25%

Линия: Ultra

Цвет: Серый

829 o (-53%) 389 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Базовая водолазка из плотного трикотажа с высоким воротником. Тонкий трикотаж с вискозой приятен для тела. Практичная водолазка станет отличным дополнением вашего повседневного гардероба. Со строгой юбкой или классическими брюками получится деловой комплект в стиле преппи. Его можно дополнить лодочками или слиперами. Портфель или сумка-пакет, а также небольшая подвеска или ожерелье завершат строгий образ. Для неформальных поводов водолазку можно надевать практически с любыми юбками и брюками. С юбкой в складку получится прекрасный комплект для учебы и встреч с друзьями. К нему подойдут туфли на устойчивом каблуке или сапожки. С джинсами образ будет более непринужденным. В этом случае к комплекту можно подобрать кеды, слипоны или низкие ботинки. Универсальная водолазка для различных поводов!