Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Куртка-бомбер из искусственной кожи

Модель: 18A03005/43585/2900N

Состав: Вис 100%

Линия: Ultra

Цвет: Черный

2 999 o (-20%) 2 399 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Стильная куртка-бомбер из искусственной кожи с трикотажными манжетами и воротником. Модель на подкладке, верх выполнен из качественной искусственной кожи, которая приятна на ощупь и надолго сохранит свой первоначальный вид. С эффектной курткой-бомбером вы сможете создать множество стильных кэжуал комплектов. Она хорошо сочетается с любыми повседневными вещами, одеждой в спортивном стиле или одеждой для особых случаев. Куртка прекрасно смотрится с легкими блузками и теплыми вязаными джемперами, с джинсами, брюками и юбками разного фасона. Она придаст вашему образу модный неформальный штрих. Практичный вариант прохладной демисезонной погоды.