Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки из бархатистой ткани облегающего силуэта

Модель: 11703094/33099/4900N

Состав: Хлопок 98%, ПУ 2%

Линия: Ultra

Цвет: Красный

649 o (-25%) 486 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Брюки скинни из вельвета со средней посадкой в талии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. У этих брюк застежка на молнию и контрастную пуговицу. По бокам карманы, сзади два накладных кармана. Мягкий вельвет не только стильно выглядит, но и приятен на ощупь. Средняя посадка брюк обеспечивает свободу движений, а зауженный крой выигрышно подчеркивает фигуру. Ткань из хлопка с небольшим добавлением эластана неприхотлива в уходе и надолго сохранит свой первоначальный вид. Вельветовые брюки в сочетании с джемперами, рубашками и свитшотами идеально подходят для повседневного неформального стиля. Они шикарно выглядят с лодочками на каблуке или ботильонами и блейзером, отлично смотрятся с самыми разными блузками – классического рубашечного кроя, женственными и романтичными блузками из шифона, струящимися открытыми топами. Подойдут к таким брюкам и трикотажные джемперы, тонкие водолазки или свитера рельефной вязки. Элегантные вельветовые брюки – прекрасный вариант на каждый день и для особых случаев.