Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Комбинезон из лиоцелла

Модель: 13109059/42579/7000W

Состав: Вис(Лиосел) 100%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

1 999 ₽ (-32%) 1 349 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Женский полукомбинезон из лиоцелла. Короткие штанины с отворотами, перед с глубоким округлым вырезом, полностью открытая спина. Подогнать изделие по фигуре помогут длинные узкие лямки, застегивающиеся на металлические пуговицы. Сзади два накладных кармана. Спереди двойной строчкой имитация застежки и боковых карманов. Такой полукомбинезон хорошо дополнить майкой, футболкой, рубашкой с короткими или длинными рукавами. Эффектно выглядит комплект с вещами контрастной расцветки. Обувь подходит практически любая: от элегантных босоножек на высоком каблуке до тяжелых ботинок. С особым вниманием следует отнестись к выбору аксессуаров. Не стоит перегружать лук массивными украшениями. Зато в выборе сумок нет никаких ограничений: изящные клатчи, рюкзаки, объемные вещи гармонично смотрятся в комплекте с этой моделью. Практичный полукомбинезон незаменим в базовом гардеробе.