Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки широкие с завышенной талией

Модель: 11701051/22124/2539C

Состав: ПЭ 65%, Вис 35%

Линия: Ultra

Цвет: Серый

1 549 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Широкие прямые брюки в мелкую клетку со стрелками. Брюки палаццо с поясом со шлевками для ремня и боковыми карманами с отрезным бочком выглядят сдержанно и строго. Стрелки структурируют и визуально вытягивают силуэт. Модель с завышенной талией подходит для фигур разного типа. Прямые широкие брюки – отличный вариант для создания элегантных комплектов одежды в классическом стиле. Они прекрасно сочетаются с рубашками, блузками и топами. В более прохладную погоду можно создать ансамбль с джемпером или кардиганом. Эти брюки особенно выигрышно смотрятся с обувью на высоком каблуке. С туфлями на шпильке вы внесете в образ сексуальные нотки, а с ботильонами на устойчивом каблуке создадите расслабленный лук. Эффектные и практичные брюки для повседневного гардероба!