Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Кардиган удлиненный на поясе

Модель: 63207201/48517/1200M

Состав: ПАН 68%, ПА 17%, ПЭ 12%, ПУ 3%

Линия: Knits Ultra

Цвет: Слоновая кость

2 499 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Эффектный удлиненный кардиган с запахом и вязаным поясом. Длинные рукава со спущенной проймой оформлены вязаными манжетами. По бокам есть удобные накладные карманы. Пояс подчеркивает талию. Кардиган с вязкой «косами» смотрится необычно. Такой вязаный рисунок придает модели фактурность, а также создает вертикальные линии, которые визуально вытягивают силуэт. В этом кардигане вам будет тепло и уютно в прохладную погоду. Удлиненный кардиган с поясом – прекрасный вариант для прогулки на свежем воздухе, встреч с друзьями, свидания или неформального отдыха с коллегами. Его можно использовать как более непринужденную альтернативу жакету, удлиненному жилету или носить вместо легкой ветровки или спортивного бомбера. С этим кардиганом вы сможете создать утонченные и элегантные повседневные образы!