Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Свитшот хлопковый с принтом

Модель: 5L113005I/46738N/7910P

Состав: Хлопок 100%

Линия: Lab

Цвет: Синий

699 o (-20%) 559 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Свитшот из хлопкового трикотажа с дизайнерским принтом. Свободная модель прямого кроя не стесняет движения. Круглый вырез с узкой трикотажной резинкой укреплен изнутри тесьмой. Манжеты и низ из широкой трикотажной резинки. Крупный фотопринт в урбанистическом стиле делает свитшот особенно привлекательным. Толстый хлопковый трикотаж хорошо регулирует теплообмен, активно впитывает и пропускает воздух. Комфортная модель отлично смотрится на любой фигуре. Эффектный и практичный свитшот станет основой неформальных нарядов в спортивном стиле. Гармоничное сочетание получится с джинсами, чиносами, кожаными брюками или карго. К комплекту подойдут мокасины, кеды, кроссовки или ботинки военного образца. Сумка-планшет, рюкзак или дафл дополнит городской лук. На отдыхе свитшот можно носить и с шортами, добавив слипоны или топсайдеры. Вы по достоинству оцените этот удобный и нарядный свитшот в любой ситуации!