Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Комплект из шести пар укороченных носков

Модель: 57102709-1T6/49650/1

Состав: Хлопок 67%, ПА 29%, ПУ 4%

Линия: Underwear Ultra

Цвет: Белый

489 ₽ (-18%) 399 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Большой комплект из шести пар коротких носков. Верх оформлен плотной трикотажной резинкой, которая не дает носкам сползать и надежно фиксирует их на ноге. Пятка и мыс выполнены из уплотненного трикотажа, устойчивого к изнашиванию. Носки из хлопка с добавлением эластана приятны на ощупь, хорошо тянутся и подходят для разных погодных условий. Набор из шести пар носков идеально впишется в ваш повседневный гардероб. Их можно носить с джинсами, спортивными трикотажными брюками или легинсами. Они незаменимы для образов с закрытой обувью – кроссовок или ботинок. Низкие носки практически незаметны в такой обуви и поэтому подходят к разным комплектам одежды. Большой комплект из шести пар носков станет практичным обновлением вашего гардероба!