Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Топ принтованный с V-образным вырезом

Модель: 24900006B/35542/7365E

Состав: ПЭ 100%

Линия: Collection

Цвет: Бирюзовый

929 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Удлиненный топ с красивым V-образным вырезом. Он зрительно увеличивает грудь и акцентирует внимание на зоне декольте. Благодаря свободному крою топ отлично сидит, не стесняет движений и визуально вытягивает силуэт, делая его более стройным и изящным. Легкая ткань почти не ощущается на теле. Модель практична в повседневном использовании и подойдет для любой фигуры. Эффектный топ прямого силуэта украсит ваш гардероб и добавит изюминку в ваш образ. В нем вы непременно привлечете внимание окружающих. Удлиненный топ можно носить на работу или учебу, если позволяет дресс-код. Пару ему составят зауженные книзу брюки со стрелками или юбка-карандаш. С нарядом будут отлично смотреться туфли с открытым носом. Отправляясь в театр, на концерт или вечеринку, топ можно надеть с облегающими брюками, подчеркнув талию тонким кожаным поясом. Дополнят комплект крупные бусы, браслеты и клатч. Обувь на высоком каблуке придаст образу женственность и грациозность. В топе из легкой ткани вы всегда будете на высоте.