Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки базовые на завязках

Модель: 16701057B/48396/7900N

Состав: Хлопок 60%, ПЭ 40%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

499 o (-15%) 424 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Трикотажные брюки прямого кроя с завязками на поясе. Модель со средней посадкой в талии, манжетами и внутренними боковыми карманами. Брюки сшиты из приятного на ощупь мягкого трикотажа, модель прямого кроя отлично сидит по фигуре. Практичные и комфортные трикотажные брюки незаменимы в повседневной жизни. Они подходят для занятий спортом и активного отдыха в сочетании со свитшотами или толстовками и кедами, кроссовками, слипонами. Для занятий спортом эти брюки можно надеть с футболкой или майкой. Для поездки за город подойдет комплект с толстовкой или худи и стеганым жилетом. Трикотажные брюки с манжетами сочетаются с домашней одеждой. В этих удобных брюках вы будете с удовольствием заниматься домашними делами и активным отдыхом.