ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Майка базовая принтованная

Модель: 24315001/46147/2945G

Состав: Хлопок 95%, ПУ 5%

Линия: Collection

Цвет: Разноцветный

359 o (-16%) 299 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Принтованная майка. Приталенная модель комфортно садится по фигуре. Спереди вырез открывает зону декольте, спина при этом остается закрытой. Вырез и проймы окантованы тонкой трикотажной бейкой. Мягкий трикотаж на основе хлопка комфортно носится, хорошо поглощает влагу и пропускает воздух. Облегающая майка не сковывает движений. Базовая майка с принтом – универсальный вариант для любого гардероба. В теплую погоду она заменит топ или футболку в комплектах спортивного стиля, будет прекрасно сочетаться с джинсами и пышными юбками. Босоножки на танкетке и сумка хобо завершат комфортный лук. В прохладный день майка обеспечит вас дополнительным теплом. Ее можно надевать под джемпер, свитер или свитшот. Базовая майка из хлопка – практичная вещь, без которой невозможно обойтись.