Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки-легинсы из искусственной кожи

Модель: 18G07096/45085/2900N

Состав: ПЭ 100%

Линия: Ultra

Цвет: Черный

1 899 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Эффектные легинсы из искусственной кожи. Минималистичная модель выглядит стильно. Благодаря трикотажной основе легинсы мягкие, хорошо тянутся и позволяют двигаться. Модель плотно облегает силуэт и прекрасно смотрится на фигуре. Стильные легинсы подойдут для вашего повседневного гардероба. В них можно пойти на вечеринку или встречу с друзьями, отправиться на прогулку или свидание. Брюки-легинсы прекрасно сочетаются с самым разным верхом: приталенными и свободными джемперами, свитшотами, рубашками, футболками. В прохладную погоду комплект можно дополнить кардиганом, удлиненным жилетом или блейзером. Выбор обуви широк – от легких балеток до экстравагантных ботильонов. Легинсы из искусственной кожи – прекрасная модель для запоминающихся луков.