Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Юбка прямая с завышенной талией

Модель: 21601295B/35589/7900N

Состав: ПЭ 49%, Хлопок 47%, ПУ 4%

Линия: Collection

Цвет: Синий

699 o (-25%) 524 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Узкая юбка миди с боковой застежкой. Модель прямого кроя плотно облегает фигуру. Благодаря крою с высокой посадкой юбка красиво подчеркивает талию. Юбка застегивается на скрытую молнию, расположенную в боковом шве. В центральном шве сзади предусмотрена шлица для свободы шага. Плотная ткань приятна на ощупь, комфортна для тела, износостойка и легка в уходе. Юбка хорошо смотрится на фигурах разного типа. Прямая узкая юбка длиной до колена станет базовым предметом вашего делового гардероба. Она будет эффектно сочетаться с объемной блузкой или приталенной рубашкой. Дополнить образ можно жакетом, блейзером или кардиганом. Хорошо подходит к юбке такого фасона водолазка. Из обуви можно выбрать лодочки на высоком каблуке, лоферы или ботильоны. Деловой лук будет неполным без формованной сумки или портфеля. Прямая юбка с завышенной талией – воплощение вашего безупречного вкуса и элегантности.