Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Куртка с воротником из искусственного меха

Модель: 10210002-1/46266/1202N

Состав: ПЭ 100%

Линия: Ultra

Цвет: Белый

4 349 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Удлиненная стеганая куртка прямого силуэта с застежкой-молнией под планкой со скрытыми кнопками. Воротник с отделкой из искусственного меха надежно защищает шею от ветра и непогоды, а собранный нижний край не дает холодному воздуху проникнуть под куртку. Косые карманы на бедрах оформлены «в рамку». Теплая куртка длиной до середины бедра – универсальный вариант для холодной погоды. Она гармонично дополнит комплект с юбкой-карандашом и высокими сапогами. Добавьте сумку на двух ручках – и образ для работы и официальных поездок готов. С джинсами и ботинками на толстой подошве получится неформальный городской лук для прогулок, шопинга и повседневных дел. Прекрасная куртка для холодного времени года.