Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье из струящейся ткани с поясом

Модель: 11911021/38375/6E01N

Состав: ПЭ 100%

Линия: Ultra

Цвет: Зеленый

1 199 o (-55%) 539 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Элегантное платье прямого силуэта из струящейся ткани. На спинке застежка на пуговицу с вырезом-капелькой. Длинные свободные рукава собраны на широкие манжеты с отстроченными резинками. Тонкий пояс из той же ткани, что и платье, изящно подчеркивает линию талии. Легкая и шелковистая ткань красиво струится и драпируется при движении. Перед и спинка снабжены подкладкой из более плотного материала. Платье длиной до колен мягко облегает фигуру, акцентируя внимание на ногах. Оригинальное платье из струящейся ткани – прекрасный выбор для особенных случаев. В нем можно пойти на свидание, в театр или в гости. Обувь на каблуке дополнит безупречный комплект. Прекрасное платье для утонченных луков!