Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Водолазка трикотажная базовая

Модель: 15E11005B/16656/7930E

Состав: ПЭ 96%, ПУ 4%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

349 o (-25%) 261 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Красивая трикотажная водолазка облегающего силуэта с длинными рукавами и высоким воротом. Главный акцент ставится на броский принт и комфортный крой. Трикотаж с добавлением эластана хорошо тянется, не стесняет движений, практичен в ношении и в уходе, приятен на ощупь. Модель мягко облегает фигуру, подчеркивая силуэт. Принтованная водолазка поможет вам создать стильный повседневный лук. Она незаменима для офиса и неформальных встреч. Эта вещь прекрасно сочетается с брюками разного фасона или строгими юбками-карандашами и может стать отличным элементом в многослойном наряде с жакетом, кардиганом или жилетом. Деловой комплект дополнят строгие туфли-лодочки и офисная сумка. А более непринужденный и эффектный лук легко создать, подобрав к водолазке удобные брюки или джинсы и ботильоны. В этой водолазке вы всегда будете чувствовать себя комфортно и уверенно.