Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Топ из фактурной ткани с этническим узором

Модель: 15F05004/45509/3762E

Состав: ПЭ 100%

Линия: Ultra

Цвет: Коричневый

499 o (-18%) 409 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Топ свободного силуэта из принтованной рельефной ткани. Модель без рукавов. Круглый вырез изнутри укреплен тесьмой, которая не дает горловине растягиваться. Вытачки подчеркивают линию груди и помогают топу точно сесть по фигуре. Нижний край модели прострочен. Фактурная ткань со сложным узором делает силуэт стройнее. Полиэстер долговечен, хорошо держит форму, легок в уходе. Топ из фактурной ткани – оптимальная вещь для повседневного гардероба: он будет уместно выглядеть на работе и учебе, в кино и на шопинге. Сочетать этот топ можно практически с любой одеждой в стиле casual. В неофициальной обстановке топ удачно дополнит джинсы, брюки-чиносы, легкую юбку макси. К этому неформальному образу подойдут босоножки на плоской подошве или спортивная обувь.