ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Куртка-косуха из искусственной кожи

Модель: 18A04011/43585/7400N

Состав: Вис 100%

Линия: Ultra

Цвет: Синий

3 099 o (-38%) 1 899 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Короткая куртка приталенного силуэта из искусственной кожи, с простроченным поясом и длинными прямыми рукавами. Традиционная симметричная застежка, множество молний и широкий отложной воротник сочетаются с необычными элементами: заклепками на краях воротника, вместительными накладными карманами на молнии, кокеткой с частой прострочкой. Искусственная кожа мягкая и приятная на вид, она внешне не отличается от натуральной, но при этом более практична и неприхотлива в уходе. Благодаря рельефным швам куртка отлично садится по фигуре. Стильная куртка-косуха подойдет для эффектных повседневных луков. В ней можно пойти на учебу, работу, свидание или просто прогуляться по городу в прохладную погоду. Куртка надежно защищает от ветра. Куртка сочетается с разными по стилю предметами: джинсами, трикотажными спортивными и классическими брюками, нежными струящимися юбками и платьями.