Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Комбинезон домашний хлопковый

Модель: 55904007-2/45609/6510G

Состав: Хлопок 95%, ПУ 5%

Линия: Underwear Ultra

Цвет: Зеленый

799 o (-32%) 539 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Нежный комбинезон с кружевной отделкой. Модель с короткими шортами и открытой майкой на тонких бретелях смотрится соблазнительно и женственно. Кружевная отделка по краю выреза вносит нотки нежности и очарования. Благодаря эластичной резинке в талии комбинезон удобно садится по фигуре. Трикотаж из смеси хлопка хорошо тянется, приятен для тела, дышит, эффектно смотрится. Укороченный домашний комбинезон прекрасно подойдет в качестве удобной и сексуальной домашней одежды или одежды для сна. В обоих случаях вы будете наслаждаться свободой движения и комфортом. Комбинезон прекрасно смотрится и сам по себе. А если вам станет прохладно, его легко дополнить трикотажным или шелковым халатом, пеньюаром или кардиганом. В этом комбинезоне вы всегда будете выглядеть соблазнительно и очаровательно!