ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье шифоновое с асимметричным низом

Модель: 11913032/38375/2029A

Состав: ПЭ 100%

Линия: Ultra

Цвет: Серый

1 399 o (-57%) 599 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Платье с завышенной талией, длинными рукавами, удлиненной спинкой и юбкой на подкладке. Воротник-аскот зрительно удлиняет шею. Втачной рукав четко обрисовывает линию плеча, высокие манжеты застегиваются на пуговицы. Благодаря контрасту с просторным рукавом они акцентируют внимание на запястьях. Фасон с завышенной талией привлекает внимание к верхней части тела. Асимметричный низ открывает колени, а сзади переходит в элегантный шлейф. Модель из воздушного, нежного шифона мягко очерчивает силуэт, приятна для тела, не сковывает движений и необычайно комфортна. Легкое шифоновое платье в романтическом стиле великолепно подойдет для свидания или вечеринки. Оно прекрасно сочетается с ботильонами, босоножками на каблуке и туфлями на шпильке. Ленты воротника можно завязать бантом или галстучным узлом, оформить с их помощью V-образный вырез или воротник-стойку. Стильный клатч или элегантная сумка помогут завершить привлекательный образ. В этом платье вы непременно почувствуете себя королевой!