Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Свитер базовый из вискозы

Модель: 74412572B/24525/7900N

Состав: Вис 70%, ПА 30%

Линия: Knits Collection

Цвет: Синий

1 499 ₽ (-20%) 1 199 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Базовый свитер гладкой вязки с воротником-гольфом. Удлиненная модель прилегающего силуэта с узким втачным рукавом. Высокий воротник-гольф, связанный резинкой, плотно облегает шею, защищая ее от холодного воздуха. Нижний край и рукава посажены на широкую трикотажную резинку. Манжеты оформлены разрезами и имитацией застежки на металлические пуговицы. Плотный тонкий трикотаж из вискозы с эластаном комфортен на теле, хорошо сохраняет тепло, устойчив к деформации, не скатывается. Базовый свитер из вискозы – универсальная вещь на каждый день. Он отлично впишется в ваш гардероб и станет основой для образов в повседневном, деловом, городском стиле. Свитер подходит для работы и учебы, активного отдыха, прогулок по городу и поездок по делам. Он будет гармонично смотреться с классическими и укороченными брюками, юбками миди и мини любого фасона, джинсами. Вариантов обуви тоже много, от неформальных кроссовок и стильных лоферов до женственных балеток и элегантных лодочек. Удобный и практичный свитер – несомненный must-have любого гардероба.