Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Топ базовый хлопковый

Модель: 11401250B/45510/1000N

Состав: Хлопок 100%

Линия: Ultra

Цвет: Белый

1 099 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Топ классического рубашечного кроя без рукавов. Модель с отложным воротником-стойкой, застежкой на ряд пуговиц и спинкой на кокетке. На груди два накладных кармана. Низ блузки закруглен. Топ из натурального хлопка невероятно комфортен. Топ рубашечного покроя – универсальный предмет гардероба, который впишется в наряды в самых разных стилях. Для офиса его можно сочетать с юбкой-карандашом или брюками, приталенным жакетом или кардиганом и лодочками на каблуках. В стиле casual топ красиво смотрится с джинсами или хлопковыми брюками и балетками или кедами. Образ завершит сумка-мессенджер и короткая куртка. Базовый топ из хлопка предоставляет множество вариантов для комбинирования и отлично впишется в ваш стиль.