Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Платье из плотной ткани с воротником

Модель: 11910080/37836/6E47C

Состав: ПЭ 65%, Вис 33%, ПУ 2%

Линия: Ultra

Цвет: Зеленый

1 799 o (-66%) 599 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Короткое приталенное платье без рукавов с контрастным отложным воротником. Модель длиной выше колена, на кокетке, с довольно широким округлым вырезом. Небольшой отложной воротник пристегивается изнутри на пуговицы. В среднем шве спинки скрытая застежка на молнию. Приталенный крой и вытачки на груди обеспечивают отличную посадку платья. Ткань с добавлением вискозы практически не мнется, хорошо тянется и мягко облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства. Сдержанное платье отлично вписывается в деловой и повседневный стиль. К нему можно надевать балетки или туфли на каблуке, ботильоны или классические сапоги. Отсутствие рукавов и отстегивающийся воротник предполагает множество вариантов комбинирования этого платья, делая его универсальным. Без воротника его можно надевать как сарафан с тонкой водолазкой или блузкой. Или просто дополнить стильным ремнем, браслетом и сумкой. Вариант с воротником придаст вашему образу аккуратный и сдержанный вид.