Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Носки укороченные (комплект из 6 пар)

Модель: 57102462T6/47213/19BFG

Состав: Хлопок 53%, ПА 46%, ПУ 1%

Линия: Underwear Ultra

Цвет: Разноцветный

539 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Комплект из шести пар укороченных носков. Верх оформлен плотной трикотажной резинкой, которая отлично держит форму. Благодаря ей носки надежно зафиксированы на ноге и не сползают в самый неподходящий момент. Мягкий и приятный на ощупь трикотаж из смеси хлопка и эластана дышит и отлично носится. Вам будет комфортно в этих носках весь день. Набор из шести пар носков – прекрасное решение для тех, кто ведет активный образ жизни и носит спортивную одежду. Легкие укороченные носки идеально подходят для спортивной обуви – кедов и кроссовок. С таким большим набором вы всегда будете уверены, что в запасе у вас есть еще хотя бы одна пара чистых и свежих носков, а стирать можно будет реже. Красивый и практичный набор для вашего гардероба.