Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Куртка на молнии с капюшоном

Модель: 1L515017M/46215N/7929N

Состав: ПА 100%

Линия: Lab

Цвет: Синий

2 499 o (-25%) 1 874 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Легкая куртка с застежкой на молнию и высоким воротом, переходящим в капюшон. Небольшая эмблема на груди гармонично дополняет и украшает модель. По бокам есть удобные врезные карманы на молнии, куда можно положить ключи или мелочь. В дизайне предусмотрен капюшон на подкладке, который хорошо защищает от ветра. Демисезонная куртка на молнии будет отличным вариантом верхней одежды для переменчивой погоды весной или осенью. Такую модель особенно оценят те, кто предпочитает носить вещи спортивного стиля, но при этом ценит стиль и безупречный внешний вид. Куртка сочетается с джинсами и трикотажными брюками. Под нее можно надеть джемпер, толстовку, рубашку или футболку. Практичная и универсальная модель всегда поможет создать стильный образ.