Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Комплект из шести пар хлопковых носков

Модель: 7O263000T6/47469/1904N

Состав: Хлопок 70%, ПА 25%, ПУ 5%

Линия: Other

Цвет: Черный

579 ₽
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Высокие носки из хлопкового трикотажа. Удобный набор из шести пар носков с усиленным мыском и пяткой. Благодаря резинке модель надежно и комфортно облегает ногу. Гладкая вязка обеспечивает ногам дополнительный комфорт. Прочный хлопковый трикотаж обладает прекрасными свойствами – он хорошо впитывает и отводит влагу, пропускает воздух. Тонкие хлопковые носки полностью закрывают щиколотку и отлично подходят для как для классической, так и для спортивной обуви. В повседневной жизни они будут гармонично сочетаться с туфлями, ботинками и сапогами. А для занятий спортом их можно сочетать с кедами, кроссовками или спортивными ботинками. С практичным комплектом из шести пар у вас всегда будет в запасе чистая пара.