ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ
Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Куртка трикотажная со стежкой

Модель: 5B911020M/44112N/7900N

Состав: Хлопок 60%, ПЭ 40%

Линия: Basic

Цвет: Синий

2 399 o (-25%) 1 799 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Пункты выдачи oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный пункт выдачи оodji (список пунктов выдачи заказов).

  • 3. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 4. Службой СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 5. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Pickpoint и СДЭК. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Минимальная сумма заказа для доставки - 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Комбинированная куртка с небольшим воротником-стойкой. Застежка на кнопки, по бокам врезные карманы с трикотажной листочкой. Длинные рукава, спинка, пояс и воротник из плотного трикотажа, а полочки из стеганой ткани. Сочетание таких материалов и фактур смотрится эффектно и необычно. Трикотаж из хлопка с добавлением полиэстера гладкий, приятный на ощупь, в меру теплый. Куртка прямого кроя подходит для фигур разного типа. Легкая трикотажная куртка со стеганным передом отлично подойдет для прохладных дней. Ее можно использовать повседневно: отправляясь на работу, учебу, по делам или на прогулку. В такой куртке хорошо пойти на свидание или встречу с друзьями. Она прекрасно сочетается с самыми разными предметами гардероба – брюками-чиносами, свободными или узкими джинсами. Под куртку подойдут практически любые футболки, рубашки или джемперы. Комплект с джинсами отлично дополнят кроссовки или кеды, а с брюками-чиносами будут хорошо смотреться ботинки или туфли. Эта универсальная и практичная куртка выручит вас в любой ситуации.