Ваш город: Москва
звонок по России бесплатный   8-800-775-45-44
О товаре
Доставка
Оплата

Брюки-чиносы из хлопка

Модель: 2L150180M/49361N/2923O

Состав: Хлопок 98%, ПУ 2%

Линия: Lab

Цвет: Серый

2 399 o (-37%) 1 499 o
  • 1. Магазины oodji - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

  • 2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

  • 3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

  • 4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.

  • Доставка возможна при сумме заказа более 299 р.

  • Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

  • 1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара.

    Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.

  • 2. Оплата заказа банковской картой

    Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата».

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card.

    Инструкция оплаты банковской картой через интернет

ВЫБЕРИТЕ РОСТ

  

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР

Таблица размеров

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Необходимо выбрать размер

Стильные брюки классического кроя из легкой хлопковой ткани. Модель зауженного силуэта, с боковыми и задними карманами, застегивается на молнию с пуговицей. В комплекте узкий пояс из искусственной кожи. Хлопковая ткань не электризуется и неприхотлива в уходе. Зауженные брюки хорошо сидят на разных типах фигуры и визуально вытягивают силуэт. Чиносы – прекрасный вариант для создания сдержанных и неизменно элегантных повседневных комплектов одежды. Они незаменимы для работы, учебы, официальных мероприятий. Эти брюки будут уместны и на свидании, и на дружеской вечеринке, и на прогулке по городу. Модель сочетается с рубашками и футболками-поло. В прохладную погоду брюки можно носить со свитшотами или джемперами. Базовая модель для элегантных образов!